Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»

ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»
ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ГАМБУРГЕР «ЖИРНЫЙ СЭНДВИЧ»

От Konstantin 13.08.2019

В данный гамбургер необязательно добавлять помидоры. По желанию, можно добавить хрустящий жареный бекон и яйцо, но в таком случае калорийность блюда значительно повысится.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 450 грамм
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Помидоры - 4 кружочка (необязательно)
  • Для сырного сэндвича:
  • Сливочное масло - для смазывания хлеба
  • Белый хлеб - 16 очень тонких ломтиков (около 5 мм)
  • Сыр - 16 ломтиков (плавленого, отлично подойдет хохланд)

Приготовление

  1. Вначале необходимо приготовить сырные сэндвичи. Возьмите ломтики хлеба и намажьте их сливочным маслом с обеих сторон. Разогрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием). Выложите хлеб на сковороду и обжарьте с до золотистой корочки примерно 2 минуты, затем переверните 4 кусочка хлеба на другую сторону, а на приготовленную выложите по 2 ломтика сыра. Поместите 4 других кусочка хлеба на кусочки с сыром, образуя тем самым сырный сэндвич (поджаренные стороны должны быть внутри). Продолжайте готовить сэндвичи, аккуратно вращая их по сковороде, до золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Разделите фарш на 4 равные части, из каждой сформируйте котлету немного большего размера, чем сырный сэндвич. Сделайте в центре каждой котлеты небольшое углубление.
  3. Приправьте котлеты с каждой стороны солью и перцем. Разогрейте растительное масло на сковороде, затем выложите котлеты и готовьте их на сильном огне около 5-6 минут с каждой стороны до полной прожарки, если хотите среднюю степень прожарки, уменьшите время до 4 минут. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  4. Выложите котлету на сырный сэндвич, затем на котлету положите кусочек помидора, накройте другим сырным сэндвичем и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Помидоры, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 13.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЕЛЬДЬ ПО-КИЕВСКИ
ШУЛИКИ МЕДОВЫЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов