Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯИЧНЫЙ ПУДИНГ МУНАПУДИ

ЯИЧНЫЙ ПУДИНГ МУНАПУДИ
ЭСТОНСКИЙ ПУДИНГ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ЭСТОНСКИЙ ПУДИНГ

От Konstantin 20.05.2018

Для приготовления яичного пудинга "мунапуди"  вы можете использовать несколько маленьких форм, но в этом случае время выпечки необходимо сокращать с 45 минут до 25-30 минут.

Ингредиенты

  • Фундук - 3 столовые ложки (очищенного)
  • Лимон - 1/2
  • Яйца - 5 штук
  • Сахарный песок - 150 грамм
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Пищевая сода - 1 щепотка
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Возьмите кофемолку, насыпьте в неё 3 столовые ложки фундука и измельчите их, потом разрежьте лимон пополам и из одной половинки выжмите весь сок.
  2. Возьмите 5 яиц и разделите яичные желтки от белков, потом белки охладите и взбейте из них крепкую пену.
  3. В миску с желтками добавьте 150 грамм сахарного песка, 2 столовые ложки крахмала, 1 щепотку пищевой соды, измельчённый фундук с лимонным соком и 1 чайной ложечкой ванильного сахара. Возьмите миксер и с его помощью всё тщательно перемешайте, потом добавьте в миску смесь из белков и ещё раз всё перемешайте.
  4. Возьмите форму для запекания и смажьте её стенки сливочным маслом, потом перелейте в форму приготовленную яичную смесь.
  5. Разогрейте духовку до 150 градусов и поместите в неё форму с яичным пудингом, примерно на 45 минут.
  6. На этом приготовление яичного пудинга мунапуди окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Орехи, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 20.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУБЕРТ (ДЕСЕРТ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ)
РЖАНОЙ ПИРОГ ПО-ЭСТОНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов