Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ СО ШТРЕЙ3ЕЛЕМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 619,33
  • Содержание углеводов: 67,52
  • Содержание жиров: 34
  • Содержание белка: 31,59

ПИРОГ СО ШТРЕЙ3ЕЛЕМ

От Konstantin 30.09.2017

Штрейзель получится более крупным,если в тесто добавить еще немного сливочного масла.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Яйца - 4 штуки
  • Творог - 400 грамм (нежирного)
  • Сахарный песок - 100 грамм
  • Для штрейзеля:
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Пшеничная мука - 150 грамм
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка (для теста)
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Миндаль - стружка, для украшения

Приготовление

  1. Возьмите 4 яйца и отделите желтки от белков. Белки взбейте до образования густой пены.
  2. Соедините желтки, нежирный творог и сахар, затем взбейте все с помощью блендера, после чего осторожно добавьте взбитые белки.
  3. Для приготовления штрейзеля натрите на терке 100 грамм сливочного масла, добавьте к нему муку и разрыхлитель. Затем  добавьте в тесто 3 столовые ложки какао, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешайте все при помощи блендера (должна получится мелкая крошка).
  4. Возьмите форму для запекания. На дно выложите половину штрейзеля, поверх положите творожную массу и посыпьте оставшимся штрейзелем.
  5. Посыпьте пирог миндальной стружкой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Аллергены

Аллергены

Какао, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 30.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДОМАШНИЙ БАУМКУХЕН
ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов