Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЕРЕЩАКА

ВЕРЕЩАКА
ВЕРЕЩАКА
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ВЕРЕЩАКА

От Konstantin 03.08.2019

Для того чтобы сделать вкус верещаки более насыщенным, попробуйте заменить белый батон, на ржаной хлеб, но предварительно поджарьте его до золотистого оттенка.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка - 700 грамм
  • Свиной жир - 4 столовые ложки (топлёного)
  • Луковица - 2 крупные
  • Чёрный перец - 4-5 горошин
  • Душистый перец - 3-4 горошины
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Свекольный квас - 3 стакана
  • Белый батон - 3-4 ломтика (чёрствых)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Порубите свиную грудинку на небольшие кусочки, потом поставьте на огонь кастрюлю и добавьте в неё 4 столовые ложки свиного жира. Когда жир разогреется, опустите в него мясо и обжаривайте его около 15-16 минут.
  2. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 160-180 градусов. Очистите от шелухи 2 крупные луковицы, положите их на противень, потом поместите противень в разогревшуюся духовку и запекайте луковицы около 20 минут. Потом луковицы достаньте, немного охладите их, а потом порежьте на небольшие дольки.
  3. Нарезанный лук переложите в кастрюлю с мясом, потом добавьте 4-5 горошин чёрного перца, 3-4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, 3 стакана свекольного кваса, всё перемешайте и тушите верещаку около 40 минут. Батон натрите на тёрке с мелким ситом.
  4. Когда верещака будет готова, посолите её, добавьте в неё перетёртый батон и снова доведите до кипения.
  5. На этом приготовление верещаки окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Квас, Лук, Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 03.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ФО БО
ДУШЕНИНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов