Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ

(1 отзыв)
ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ
ТАЙСКИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТАЙСКИЙ САЛАТ

От Konstantin 20.02.2019

Для приготовления тайского салата из баранины вам понадобится сахарный сироп, чтобы его приготовить, необходимо добавить в кастрюлю 1 стакан воды, затем вскипятить его. В кипяток добавьте 2 стакана сахарного песка и варите смесь до тех пор, пока весь сахар не раствориться. Снимите кастрюлю с огня и остудите сахарный сироп, потом перелейте его в ёмкость и храните в холодильнике до востребования.

Ингредиенты

  • Баранина - 600 грамм (мякоти)
  • Помидоры - 2 штуки
  • Огурец - 1 штука
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Лук-шалот - 2 штуки
  • Сельдерей - 1/4 пучка
  • Перчик чили - 2 штуки
  • Сок лайма - 1/2 стакана
  • Сахарный сироп - 1 столовая ложка
  • Рыбный соус - 1/2 стакана
  • Соус чили - 1/2 стакана
  • Салат лолло-росо - 4 листа (крупных)

Приготовление

  1. Вымойте 600 грамм баранины, обсушите её и нарежьте на тонкие ломтики. Разогрейте на плите сухую сковороду, затем обжарьте на ней баранину до готовности (мясо жарится около 15-20 минут).
  2. Вымойте 1 помидор, 1/2 огурца и 1/4 пучка зелёного лука, с 2 шалотами. Потом из помидора с огурцом удалите семена, а шалот порежьте на тонкие полоски.
  3. Вымойте сельдерей, стряхните с него воду и измельчите, потом порежьте на колечки 2 перчика чили.
  4. Возьмите миску, смешайте в ней баранину с соком лайма, сахарным сиропом и рыбным соусом, потом добавьте в миску помидоры с огурцами, луком, сельдереем и перчиком чили. Полейте салат соевым соусом и тщательно его перемешайте.
  5. Остатки помидора с половиной огурца вымойте и нарежьте на дольки. Переложите салат в порционные тарелки, украсьте его ломтиками помидора с огурцом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лайм, Лук, Перец, Помидоры, Рыба, Сельдерей

5 звезды - на основе 1 обзор (ы)
Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 1 комментарием 20.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
ПЕРУАНСКИЙ САЛАТ →

Комментарии (1)

  • Катарина 18.03.2019 at 19:37 Ответить

    Обожаю тайскую кухню! Готовила этот салат в н-й раз, только вместо сельдерея добавляла кинзу и немного чеснока добавляю — офигенно вкусно и остро!)) Как мы любим)

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов