Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ
ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ
  • Время подготовки: 4h 00 min
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

От Konstantin 06.05.2020

Особый вкус и аромат этому блюду придают такие ингредиенты как кокосовое молоко, имбирь, рыбный соус и лайм. Обязательно попробуйте приготовить для гостей данное рагу.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко - 400 грамм
  • Корень имбиря - 1 столовая ложка, мелко натертого
  • Паста карри - 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка
  • Рыбный соус - 2,5 чайной ложки
  • Куриные бёдра - 1400 грамм
  • Красная луковица - 1 средняя, нарезанная на полоски
  • Картофель - 2 средних, нарезанных на некрупные кусочки
  • Томатный сок - 1/2 стакана
  • Сок лайма - 1,5 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Кинза - для украшения
  • Лайм - для сервировки
  • Рис - пропаренный, для сервировки

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю с толстыми стенками, добавьте в неё кокосовое молоко, имбирь, 1 столовую ложку пасты карри и 1,5 чайной ложки рыбного соуса. Потом добавьте куриные бедра с луком, накройте кастрюлю крышкой и готовьте содержимое 2,5 часа на минимальном огне. Далее добавьте в кастрюлю картофель с помидорами и продолжайте тушить рагу ещё около 1 часа.
  2. Возьмите шумовку и с её помощью разложите курицу с овощами по неглубоким тарелкам. С оставшегося в кастрюле бульона удалите жир, а сам бульон перелейте в блендер. Добавьте в блендер томатный сок, сок лайма, оставшуюся 1 чайную ложку пасты карри и рыбный соус и всё взбейте до однородного состояния.
  3. Готовый соус посолите, поперчите по своему вкусу, затем разлейте его по тарелкам с курицей и овощами. Положите в каждую тарелку порцию риса, дольки лайма, кинзу и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Лайм, Лук, Перец, Помидоры

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 06.05.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ, КАПЕРСАМИ И ЯИЦАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов