Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТАВА-КЕБАБ

ТАВА-КЕБАБ
БИТОЧКИ В ОМЛЕТЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 773,06
  • Содержание углеводов: 7,2
  • Содержание жиров: 63,39
  • Содержание белка: 44,27

БИТОЧКИ В ОМЛЕТЕ

От Konstantin 25.09.2017

Для придания блюду большей сочности добавьте в фарш 100 грамм курдючного жира.

Ингредиенты

  • Баранина - 750 грамм (жирной мякоти)
  • Луковица - 3 штуки (крупные)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Топлёное масло - 4 столовые ложки
  • Яйца - 8 штук
  • Петрушка - 4 - 5 веточек

Приготовление

  1. Возьмите баранину, вымойте, очистите от пленок и сухожилий и нарежьте на крупные куски. Две крупные луковицы почистите, разрежьте на четвертинки. Мясо и лук перекрутите через мясорубку. Хорошо перемешайте фарш,добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Возьмите сковороду и разогрейте в ней топленое масло. Сделайте из фарша биточки круглой формы и обжарьте на сковороде с каждой стороны примерно 8-10 минут (руки лучше смочить водой, чтобы фарш не прилипал). Возьмите 8 яиц и взбейте их добавив соль по вкусу.
  3. Положите поджаренные биточки в порционные сковороды (также можно использовать формы для запекания) и залейте взбитыми яйцами. Выпекайте все в духовке, разогретой до 170 градусов около 10 минут. Готовое блюдо подавайте на стол в тех сковородах (либо формах), в которых оно готовилось. Перед подачей украсьте биточки веточками петрушки.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Яйца

Азербайджанская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 25.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИС С МЯСОМ ПО-АЗЕРБАЙДЖАСКИ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов