Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ

ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ
ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ

От Konstantin 18.06.2018

Татарский чай с молоком является очень питательным и легко усваиваемым напитком, который обладает хорошим стимулирующим и укрепляющим организм свойством. Именно из-за этих свойств татарский чай может стать великолепной заменой фруктов и кисломолочных продуктов для тех любит устраивать разгрузочные дни.

Ингредиенты

  • Вода - 1 стакан
  • Молоко - 1 стакан
  • Чёрный чай - 2 чайные ложки (крупнолистового)
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Возьмите 2 небольшие кастрюльки, в одну налейте 1 стакан воды, а в другую 1 стакан молока, потом поставьте кастрюльки на огонь и вскипятите содержимое.
  2. В кастрюльку с кипящей водой насыпьте 2 чайные ложки крупнолистового чёрного чая, затем налейте в кастрюлю кипящего молока.
  3. Варите чай около 5-6 минут (чай необходимо постоянно перемешивать, огонь должен быть средним).
  4. В самом конце добавьте в кастрюлю немного соли, потом разлейте чай в пиалы, положите в каждую пиалу 1 кусочек сливочного масла и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Молоко

Кухни Ближнего Востока, Меню, Напитки, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 18.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОШ-ТЕЛЕ (ПТИЧЬИ ЯЗЫЧКИ)
ПЕРЕМЯЧ ПО-ТАТАРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов