Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ
ТАРТАР ПО ФРАНЦУЗСКИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ТАРТАР ПО ФРАНЦУЗСКИ

От Konstantin 05.12.2018

В дополнение для данного изысканного французского блюда рекомендуют подавать сухое вино, например "Cremant d'Alsace Cuvee Prestige Brut ". Для производства данного вина используют 5 различных сортов винограда и оно оставляет после себя устойчивое послевкусие (от яблока, груши и абрикоса).

Ингредиенты

  • Лосось - 250 грамм (филе)
  • Каперсы - 1 чайная ложка
  • Зелёный лук - 1 небольшой пучок (лучше лук-резанец)
  • Лимон - 1/2 плода
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Укроп - 2-3 веточки

Приготовление

  1. 250 грамм филе нарежьте в виде тонких пластинок, а пластинки порежьте в виде кубиков, потом промойте и обсушите 1 чайную ложечку каперсов. Зелёный лук, либо лук-резанец вымойте и измельчите вместе с каперсами. Возьмите половину лимона и выжмите из него весь сок.
  2. В небольшую миску положите лосося и лук, потом всё залейте лимонным соком и аккуратно перемешайте. После добавьте в миску соли с молотым чёрным перцем по своему вкусу. Уберите миску в сторону и дайте мясу помариноваться около 8-10 минут
  3. Возьмите 2 десертных тарелки, положите в каждую по порции тартара, украсьте блюдо несколькими веточками укропа и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Лук, Перец, Рыба

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 05.12.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ (КУИ ЛОПЕС)
САЛАТ НИСУАЗ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов