Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИСПАНСКИЙ ТАПАС

ИСПАНСКИЙ ТАПАС
 ТАПАС С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 264,77
  • Содержание углеводов: 30,92
  • Содержание жиров: 3,58
  • Содержание белка: 13,45

ТАПАС С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

От Konstantin 08.10.2017

Когда будете готовить тапас, то готовьте его непосредственно перед тем как будете подавать блюдо к столу, потому что тапас не предназначены для длительного хранения, а при повторном разогревании могут потерять свой вкус.

Ингредиенты

  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Сладкий перец - 2 штуки (крупные)
  • Растительное масло - 1 - 2 столовые ложки
  • Лимонный сок - с одного лимона
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - щепотка
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Белый хлеб - 6 ломтиков (без корки)
  • Твёрдый сыр - 6 ломтиков

Приготовление

  1. Очистите луковицы от шелухи и порежьте их на полукольца. Вымойте сладкий перчик, затем удалите из него все семена с перегородками и порежьте на колечки.
  2. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. Когда масло разогреется, выложите в него нарезанные овощи и тушите их примерно 15 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Возьмите миску, налейте в неё лимонного сока с кетчупом, затем посыпьте солью с сахаром и чёрным перцем, всё тщательно перемешайте. В полученный маринад выложите потушенные овощи, хорошенько всё перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 8 часов.
  4. Очистите хлебные ломтики от корочки, а мякиш обжарьте в раскалённом растительном масле до тех пор пока не появится золотистая корочка, жаренные тосты выложите форму, предназначенную для запекания, потом на каждый тост уложите слой замаринованных овощей, а поверх овощей положите по одному ломтику твёрдого сыра .
  5. Немного разогрейте духовку и поместите в неё форму с тапасом. Как только ломтики сыра начнут плавиться (это произойдёт примерно через 6-9 минут) выньте готовый тапас из духовки и подавайте его к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Перец, Сыры

Закуски и салаты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.10.201729.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ
ЭСКАЛИВАДА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов