Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТАПАС С БЕКОНОМ

ТАПАС С БЕКОНОМ
ТАПАС С БЕКОНОМ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 283,94
  • Содержание углеводов: 25,91
  • Содержание жиров: 17,65
  • Содержание белка: 6,7

ТАПАС С БЕКОНОМ

От Konstantin 10.10.2017

Тапас относится к разряду закусок, которые обычно подают с пивом в барах Испании и Мексики. Причём тапас вам подадут, даже если вы его не заказывали, потому что цена уже включена в цену пива. Тапас бывают и традиционного приготовления, например чипсы с маслинами  орешками, либо более сложные в приготовлении, причём как холодны­ми, так и горячими.

Ингредиенты

  • Финики - 12 штук (крупных)
  • Сыр - 100 грамм (сливочного)
  • Бекон - 6 полосок
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Вымойте финики в проточной воде, затем немного обсушите их и удалите из каждого финика косточку. Выложите сливочный сыр на доску и порежьте его на 12 кусков (постарайтесь резать так, чтобы куски были равны между собой). Возьмите полоску бекона и разрежьте её на две половинки поперек (тоже самое проделайте с остальными полосками).
  2. Возьмите финик, затем внутрь (там где была косточка) уложите кусочек сыра. Наполненный сыром финик положите на полоску из бекона, затем оберните финик беконом и проткните всё зубочисткой, чтобы зафиксировать (тоже самое проделайте с остальными финиками).
  3. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, выложите в него фаршированные финики и обжаривайте их около 4-5 минут (постарайтесь обжаривать финики со всех сторон).
  4. Разложите на столе бумажное полотенце, затем выложите на него готовые тапас, когда полотенце впитает в себя всё лишнее масло, переложите тапас в тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Сыры

Закуски и салаты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201730.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЕВИЧЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
МЕКСИКАНСКИЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов