Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТАКОС ПО-БРАЗИЛЬСКИ

ТАКОС ПО-БРАЗИЛЬСКИ
ТАКОС С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТАКОС С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ

От Konstantin 04.11.2019

При желании к такос можно дополнительно подать сметану. Тортильи (тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки) в данном рецепте можно заменить тонким лавашом или питой.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Говяжий фарш - 400 грамм
  • Луковица - 1 средняя
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сладкий перец - 1 жёлтый
  • Тмин - 1/3 чайной ложки (молотого)
  • Перчик чили - 1 чайная ложка (молотого)
  • Соль - по вкусу
  • Томатная паста - 3 столовой ложки
  • Твёрдый сыр - 50 грамм
  • Салат - 4 штуки
  • Помидоры - 2-3 штуки
  • Тортильяс - 4 штуки

Приготовление

  1. Возьмите сотейник, добавьте в него 1 столовую ложку сливочного масла и 400 грамм говяжьего фарша. Поставьте сотейник на средний огонь и обжаривайте фарш около 7-8 минут, после этого слейте с готового фарша выделившийся сок.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и 2-3 зубчика чеснока, потом овощи измельчите, переложите их в сотейник с фаршем и всё обжаривайте ещё около 4-5 минут.
  3. Вымойте 1 сладкий перчик, очистите его от семян с перегородками, оставшуюся мякоть измельчите и переложите в сотейник. Добавьте в фарш 1/3 чайной ложки тмина, 3 столовой ложки томатной пасты, 1 чайную ложку чили, соль по своему вкусу, всё перемешайте и тушите около 10-11 минут.
  4. Возьмите тёрку с мелким ситом и натрите на ней 50 грамм твёрдого сыра. Возьмите противень, разложите на нём тортильи, потом поверх каждой тортильи положите порцию фарша и каждую сверните пополам. Посыпьте свёрнутые тортильи тёртым сыром, затем поставьте противень в духовку под гриль и готовьте такос около 1-2 минут.
  5. Вымойте 2-3 помидора и 4 листа салата, затем помидоры порежьте на ломтики. Готовые такос разложите по тарелкам, дополните их зеленью с помидорами и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Сыры, Чеснок

Закуски и салаты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАРАНИНА С МЯТНЫМ СОУСОМ
ЧИЛИЙСКИЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов