Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ
ТАКОС ДЕ ПАТО
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 719,64
  • Содержание углеводов: 30,6
  • Содержание жиров: 50,87
  • Содержание белка: 34,42

ТАКОС ДЕ ПАТО

От Konstantin 11.10.2017

Мексиканцы в свои блюда, кроме мяса курицы с индейкой, довольно часто используют мясо дикой утки, которое относится к деликатесам.

Ингредиенты

  • Красная луковица - 1/4
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - 3 столовые ложки
  • Салат - 1/2 пучка
  • Кинза - 4 веточки
  • Утка - 300 грамм (запечённой)
  • Сыр - 100 грамм (сливочного)
  • Тортильяс - 3 штуки
  • Кукурузное масло - 1 столовая ложка
  • Томатный соус - 1/2 стакана (прянного)
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Очистите луковицу от шелухи и порежьте её на полукольца, потом возьмите миску и выложите в неё нарезанный лук, потом посолите его и вылейте сверху три столовые ложки лимонного сока. Миску с луком отложите в сторону примерно на 10 минут.
  2. Вымойте в проточной воде листья салата с кинзой, потом стряхните с них воду и измельчите. С запечённой утки удалите всю кожицу, затем порежьте мясо на маленькие кубики, потом порежьте на ломтики 100 грамм сыра.
  3. Возьмите одну тортильяс и разложите на ней утиное мясо, потом скатайте из неё тугой рулет (такос), тоже самое проделайте с другими тортильяс. Поставьте сковороду на огонь, налейте в неё кукурузного масла и разогрейте его. В разогретое масло выложите такос и обжаривайте их до появления золотистого цвета.
  4. Готовые такос выложите на тарелки, по краям тарелок разложите нарезанные салат с кинзой, ломтиками сыра и маринованный лук. Потом подавайте блюдо к столу, а в отдельной посуде подайте томатный соус со сметаной.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Лук, Помидоры, Сыры, Утка

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРРИТО С КУРИЦЕЙ
БИФШТЕКС ПО-МЕКСИКАНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов