Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС

КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС
КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС

От Konstantin 09.11.2019

Конфеты Бригадейрос являются самым популярным десертом в Бразилии, который любят как дети, так и взрослые. Идеальные конфеты должны иметь твёрдую корочку снаружи, но оставаться мягкими внутри.

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко - 1 баночка
  • Какао-порошок - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Кокосовая стружка - для украшения
  • Миндаль - для украшения (крошка)
  • Цветная посыпка - для украшения

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю (кастрюля должна иметь антипригарное покрытие), добавьте в неё 1 баночку сгущенного молока, 2-3 столовые ложки какао и всё тщательно перемешайте, комочки оставаться не должны.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и подогревайте смесь до тех пор, пока она не начнёт отставать от стенок (перемешивать смесь лучше деревянной ложечкой). Снимите кастрюлю с огня и охладите смесь до тех пор, пока не сможете брать её голыми руками.
  3. Смажьте руки небольшим количеством растительного масла, затем скатайте остывшую смесь в виде небольших шариков, по 1,5-2 сантиметра в диаметре.
  4. Возьмите 1/3 скатанных шариков и обваляйте их в кокосовой стружке, ещё 1/3 шариков обваляйте в цветной посыпке, а оставшиеся шарики обваляйте в миндальной стружке.
  5. Готовые конфеты бригадейрос разложите на листе пергамента, затем уберите их в холодильник на 90-120 минут, для охлаждения. Потом возьмите круглое блюдо, выложите на нём букет из конфет и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Какао, Орехи

Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.11.201922.10.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРОЛИК ПО-КРЕОЛЬСКИ
ФАРШИРОВАННАЯ ТРЕСКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов