Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ
ЛАПША УДОН
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЛАПША УДОН

От Konstantin 10.06.2018

В данном рецепте вашему вниманию представлен способ приготовления традиционного японского блюда  - лапши удон со свиным мясом и овощами. На первый взгляд вкус блюда может показаться очень необычным, но зато очень пряным. Если вам не понравится привкус соевого соуса в блюде, попробуйте просто исключить его.

Ингредиенты

  • Свинина - 200 грамм (мякоти)
  • Лапша удон - 100 грамм
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 1/2 среднего (зелёного)
  • Сладкий перец - 1/2 среднего (красного)
  • Сладкий перец - 1/2 среднего (жёлтого)
  • Баклажаны - 1/2 среднего
  • Цукини - 1/3 среднего
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Растительное масло - 4-5 столовых ложек
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Кунжутное масло - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2-3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 200 грамм свинины, затем очистите её от плёнок и порежьте в виде соломки.
  2. В кастрюле с подсоленной водой отварите 100 грамм лапши удон (время приготовления смотрите на упаковке).
  3. Вымойте в проточной воде 3 вида сладкого перца, морковь, баклажан и цукини, затем очистите перцы от семян с перегородками и всё нарежьте в виде соломки. Потом очистите от шелухи 1-2 зубчика чеснока и пропустите их через чеснокодавку.
  4. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 4-5 столовых ложек растительного масла. Когда масло разогреется обжарьте на нём свинину вместе с овощами до полуготовности (на обжаривание обычно уходит 10-15 минут).
  5. К обжаренным овощам добавьте готовой лапши, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку кунжутного масла, 2-3 столовые ложки сливочного масла, чеснока, соли и чёрного перца. Всё тщательно перемешайте и тушите блюдо около 15-20 минут.
  6. На этом приготовление лапши удон со свининой окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Морковь, Перец, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 10.06.201824.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕМ-СУП ИЗ КУКУРУЗЫ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов