Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЛАДКИЙ РОЛЛ С ФРУКТАМИ

СЛАДКИЙ РОЛЛ С ФРУКТАМИ
СЛАДКИЙ РОЛЛ С ФРУКТАМИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СЛАДКИЙ РОЛЛ С ФРУКТАМИ

От Konstantin 08.07.2018

Для приготовления фруктовых роллов вы можете использовать любые фрукты с ягодами и даже мёд с йогуртами, а вместо шоколада можете использовать фруктовый сироп.

Ингредиенты

  • Творог - 100 грамм
  • Сметана - 1 столовая ложка
  • Киви - 1/2 штуки
  • Ананасы - 3-4 ломтика
  • Клубника - 4-5 ягод
  • Блинчики - 4 штуки (готовых)
  • Горький шоколад - 50 грамм (тёртого)

Приготовление

  1. Возьмите сито и перетрите через него 100 грамм творога, потом возьмите миску и тщательно перемешайте в ней творог с 1 столовой ложкой сметаны.
  2. Вымойте в проточной воде фрукты, затем очистите киви с ананасом от кожицы, а у клубники удалите плодоножки. Все фрукты порежьте в виде соломки, а клубнику порежьте на четвертинки.
  3. Возьмите блинчик и нанесите на него слой творожно-сметанной массы. Потом в середину блина положите несколько кусочков киви, ананасов с клубникой, затем сверните блинчик в рулет. Таким же способом сформируйте оставшиеся 3 ролла, затем уберите их в холодильник, примерно на 1-1,5 часа.
  4. Готовые роллы достаньте из холодильника, порежьте их на равные кусочки, посыпьте тёртым шоколадом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Киви, Клубника, Шоколад

Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 08.07.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГУНКАН С ИКРОЙ
ГУНКАН В ОГУРЦЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов