Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНОЕ РАКСО

СВИНОЕ РАКСО
СВИНОЕ РАКСО
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 864,76
  • Содержание углеводов: 5
  • Содержание жиров: 73.33
  • Содержание белка: 35,27

СВИНОЕ РАКСО

От Konstantin 09.10.2017

Вашему вниманию представлено одно из популярных в Испании блюд. Раксо не слишком сложное в приготовлении, а наличие в блюде вина делает мясо очень нежным и тающим во рту.

Ингредиенты

  • Свинина - 800 грамм (мякоти)
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Тмин - 1 столовая ложка (молотого)
  • Кориандр - 1 чайная ложка (молотого)
  • Паприка - 1 чайная ложка (молотой)
  • Сливки - 1 стакан (33%-ной жирности)
  • Красное сухое вино - 1 стакан

Приготовление

  1. Вымойте свинину в проточной воде, затем очистите его от плёнок и порежьте на тонкие длинные брусочки.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите мясные брусочки и обжаривайте их, пока не появится румяная корочка (на это у вас уйдёт примерно 12 минут).
  3. Возьмите миску, выложите в неё томатную пасту, высыпьте паприку с кориандром и тмином, выложите стакан сливок и тщательно всё перемешайте.
  4. Полученный соус вылейте в сковороду со свининой, потом всё перемешайте и тушите около 3-4 минут, затем доведите содержимое до кипения.
  5. Вылейте вино в сковороду с раксо, затем убавьте силу огня до половины и тушите примерно 4-5 минут.
  6. Разложите готовое раксо в глубокие тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Помидоры

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БИФШТЕКС С ПОМИДОРАМИ
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов