Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЛАДКАЯ КИТАЙСКАЯ СВИНИНА

СЛАДКАЯ КИТАЙСКАЯ СВИНИНА
СЛАДКАЯ СВИНИНА С ЦУКАТАМИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 767,3
  • Содержание углеводов: 73,3
  • Содержание жиров: 44,4
  • Содержание белка: 20,1

СЛАДКАЯ СВИНИНА С ЦУКАТАМИ

От Konstantin 22.10.2017

В Китае дешёвая и сочная свинина пользуется огромной популярностью наряду с мясом птицы. Говядина и другие виды мяса дороги и используются для приготовления блюд гораздо реже.

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 200 грамм
  • Яичные желтки - 4 штуки
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - для фритюра
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Цукаты - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Возьмите свинину, вымойте её, затем удалите плёнки с прожилками и порежьте на узкие брусочки средней длины.
  2. Для приготовления кляра: возьмите миску, вылейте в неё яичные желтки и взбейте их. Высыпьте в стакан две столовые ложки крахмала, налейте к нему две столовые ложки воды и размешайте. Готовый крахмал выложите в миску со взбитыми желтками.
  3. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла (необходимо для фритюра) и хорошенько разогрейте его.
  4. Возьмите кусочек свинины, затем обмакните его в кляр и выложите в разогретое масло (тоже самое действие повторите для остальных кусочков свинины). Жарьте свинину до появления золотистого цвета, затем выньте её и выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
  5. Возьмите чистую сковороду с глубоким дном, налейте в неё половину стакана воды, высыпьте половину стакана сахара, всё перемешайте и поставьте сковороду на огонь, доведите сироп до кипения. Потом выложите свинину в кипящий сироп и перемешивайте, чтобы мясо равномерно им покрылось.
  6. Готовое мясо разложите по тарелкам, затем посыпьте цукатами и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Яйца

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
ЛАПША ЧАО-МИНЬ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов