Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ НА ПАРУ

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ НА ПАРУ
СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 554
  • Содержание углеводов: 123,6
  • Содержание жиров: 2,58
  • Содержание белка: 9,8

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ

От Konstantin 22.10.2017

На севере Китайской республики пирожки, которые готовились на пару, очень часто используют как замену для риса. Настоящие китайские пароварки изготавливают из бамбуковых корзинок, которые потом устанавливаются над кастрюлей, в которой кипит вода.

Ингредиенты

  • Дрожжи - 1 столовая ложка (сухих)
  • Яйца - 1 штука
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 2 и 1/2 стакана
  • Джем - 1/2 стакана (любого по вкусу)
  • Фруктовый сироп - 1 столовая ложка (можно ягодного)

Приготовление

  1. Возьмите глубокую миску, налейте тёплую воду, высыпьте дрожжи, потом разбейте одно яйцо, посыпьте сахаром и мукой, всё тщательно перемешайте и замесите тесто. Миску с готовым тестом поставьте в какое-нибудь тёплое место на 1-1,5 часа, для того чтобы оно поднялось.
  2. Когда тесто дойдет до готовности, выложите его на стол и раскатайте его в виде тонкого пласта, потом смажьте всю поверхность джемом или повидлом и сверните его в виде рулета, который потом порежьте (резать поперек) на средние части.
  3. Из нарезанного кусочка теста слепите булочку, похожую на розу (с остальными кусочками теста проделайте тоже самое), смажьте готовым сиропом и оставьте тесто в тёплом месте, чтобы оно еще раз поднялось. Налейте в пароварку воды, затем выложите в неё булочки и готовьте их на пару примерно от 25 до 30 минут.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
ПИРОЖКИ С МАНГО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов