Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП-ЛАПША СО СВИНИНОЙ

СУП-ЛАПША СО СВИНИНОЙ
СУП-ЛАПША СО СВИНИНОЙ
  • Время приготовления: 2h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП-ЛАПША СО СВИНИНОЙ

От Konstantin 27.06.2018

Свежие соевые ростки, необходимые для приготовления японской суп-лапши со свининой вы можете встретить в овощном отделе любого супермаркета, но если их там всё таки не оказалось, вы можете использовать консервированные ростки.

Ингредиенты

  • Чёрный перец - 1 чайная ложка (горошка)
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Лимонный сок - 3 столовые ложки
  • Коричневый сахар - 1 столовая ложка
  • Свинина - 500 грамм (мякоти)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Рисовая лапша - 150 грамм
  • Соя - 200 грамм (ростков)
  • Мясной бульон - 1 литр

Приготовление

  1. Для приготовления маринада: насыпьте в ступку 1 чайную ложку горошин чёрного перца, затем растолките их. В миску налейте 2 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки лимонного сока, добавьте растолчённого перца, 1 столовую ложку коричневого сахара и всё перемешайте.
  2. Вымойте в проточной воде 500 грамм свинины, разрежьте мясо на 2-3 куска (куски мяса должны быть крупными), затем с помощью тонкого ножика мясо необходимо проколоть в нескольких местах и смазать его готовым маринадом. Потом переложите мясо в миску и уберите его в холодильник, примерно на 1,5-2 часа.
  3. Очистите от шелухи 3 зубчика чеснока, измельчите их, потом обжарьте чеснок с 1 столовой ложкой растительного масла.
  4. Достаньте из холодильника замаринованное мясо, переложите его в сковороду и сбрызните мясо остатками растительного масла. Разогрейте сковороду до 200 градусов, потом поместите в неё сковороду и запекайте мясо около 20-22 минут.
  5. Отварите в подсоленной воде 150 грамм рисовой лапши (как и сколько варить лапшу смотрите на упаковке), потом отварите в кипятке 200 грамм соевых ростков в течении 1 минуты.
  6. Мясо достаньте из духовки и нарежьте его в виде соломки, потом подогрейте в кастрюле 1 литр мясного бульона. Возьмите порционные тарелки, разложите в них рисовую лапшу, мясо, залейте его подогретым мясным бульоном, посыпьте чесноком и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Перец, Соя, Чеснок

Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Супы, Японская кухняС 0 комментариями 27.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЭЛИШ ПО-ТАТАРСКИ
ТОРИ КЭНКО ЯКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов