Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ

СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ
СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ

От Konstantin 17.05.2018

По традиции отварной судак в Польше принято подавать в сочельник, а если для праздничного стола приготовили несколько блюд из рыбы, то судака обязательно подадут в первую очередь.

Ингредиенты

  • Судак - 1 небольшой (около 1 килограмма)
  • Вода - 2 литра
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 3-4 штуки
  • Чёрный перец - 1/2 чайной ложки (горошка)
  • Корень сельдерея - 1 столовая ложка (сушёного)
  • Корень петрушки - 1 столовая ложка (сушёного)
  • Сливочное масло - 4 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки (сваренные вкрутую)
  • Петрушка - 3-4 столовые ложки (нарезанной)

Приготовление

  1. Очистите судака от чешуи, выпотрошите его и тщательно промойте, потом удалите плавники с головой, а оставшееся филе нарежьте на куски небольшого размера.
  2. Возьмите кастрюлю,налейте в неё холодной воды и доведите её до кипения. Кипяток посолите посвоему вкусу, добавьте в него лавровый лист, чёрный перец, корень сельдерея, корень петрушки и всё прогрейте около 2-3 минут (огонь должен быть средним).
  3. В кастрюлю с бульоном переложите нарезанного судака и варите его около 10-12 минут, затем достаньте рыбу из кастрюли, а бульон сохраните.
  4. Для приготовления соуса: Возьмите сотейник и разогрейте в нём 4 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте в сотейник 2 очищенных и измельчённых яйца, нарезанную петрушку и 2 стакана рыбного бульона, всё перемешайте и доведите соус до кипения.
  5. Возьмите сковороду, переложите в неё рыбу, залейте её готовым соусом и прогрейте блюдо около 3-4 минут.
  6. На этом приготовление судака по-польски окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Рыба, Сельдерей, Яйца

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 17.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЁРКЁЛЬТ (ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА В СОУСЕ)
ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов