Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ

СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ
СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ
  • Время приготовления: 3h 30 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 732,86
  • Содержание углеводов: 5,25
  • Содержание жиров: 60,45
  • Содержание белка: 41,1

СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ

От Konstantin 01.10.2017

Сувлаки - это греческие шашлычки, если вы будете мариновать мясо, согласно этому рецепту, то можете обжаривать шашлычки либо в духовке, либо на мангале. Если выберите мангал, то вам необходимо будет шампуры из дерева заменить на шампуры из металла. Ещё вы можете приготовить сувлаки совместно с соусом дзадзики и пожарить лепёшки пита.

Ингредиенты

  • Свинина - 2 килограмма (шейка или вырезка)
  • Оливковое масло - 5 столовых ложек
  • Орегано - 1 чайная ложка (сушёного)
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Сладкий перец - 2 штуки (красных)
  • Лимонный сок - с 1 крупного лимона

Приготовление

  1. Тщательно промойте мясо, затем немного обсушите его и порежьте небольшими кусками.
  2. Возьмите миску с глубоким дном, налейте в неё оливкового масла, высыпьте орегано и всё тщательно перемешайте. Очистите зубчики чеснока от шелухи, пропустите их через чеснокодавку и переложите в миску с маринадом.
  3. Очистите от шелухи луковицы и порежьте их на колечки средней толщины, потом вымойте красный сладкий перец, удалите из него все семена с перегородками, порежьте его на кольца.
  4. В миску с чесноком и орегано выложите нарезанные мясо с перцем и луком, потом всё тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в прохладное место (мясо должно мариноваться около 2-3 часов).
  5. Возьмите шампуры из дерева и нанизывайте на них поочерёдно мясо, затем лук, перчик, потом снова кусочек мяса. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов. В разогретую духовку поместите шампуры с мясом и запекайте их до готовности примерно 25 - 30 минут.
  6. Сувлаки выложите на большое блюдо, затем сбрызните их соком лимона, посыпьте орегано и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Греческая кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 01.10.201717.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
ГРЕЧЕСКОЕ СТИФАДО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов