Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУДАК ПОД СОУСОМ

СУДАК ПОД СОУСОМ
СУДАК ПО АРГЕНТИНСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

СУДАК ПО АРГЕНТИНСКИ

От Konstantin 20.11.2019

Процесс приготовления судака под соусом не очень сложный и не отнимает слишком много времени.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Судак - 400 грамм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Сухое белое вино - 4 столовые ложки
  • Мидии - 250 грамм (очищенных)
  • Базилик - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Оливковое масло - 2-3 столовые ложки
  • Рыбный бульон - 1/4 стакана
  • Спаржа - 200 грамм
  • Для соуса:
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде филе судака, обсушите его и разрежьте на 2 части, далее мясо посолите и поперчите по своему вкусу. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки сливочного масла, затем мясо обваляйте в муке немного обжарьте его (мясо должно жариться около 2-3 минут с каждой стороны).
  2. Обжаренное филе переложите в форму для запекания и полейте его 2 столовыми ложечками сухого белого вина, далее поставьте форму в разогретую духовку на 20 минут.
  3. Возьмите сковороду, положите в неё 250 грамм очищенных мидий, полейте их оставшимися 2 столовыми ложками вина, затем поставьте мидии обжариваться  на 2 минуты. Готовые мидии посолите и поперчит е по своему вкусу.
  4. Вымойте 1 пучок базилика и 1 пучок петрушки, потом зелень с очищенными зубчиками чеснока поместите в блендер, добавьте к ним соль с перцем и всё измельчите в кашицу.
  5. Для приготовления белого соуса: возьмите миску, добавьте в неё 1/2 стакана сливок, 1 столовую ложку пшеничной муки, 1 столовую ложку  растопленного сливочного масла, соль и белый перец, после всё тщательно перемешайте. Поставьте миску на минимальный огонь и прогревайте соус до тех пор пока он не станет густым.
  6. Кашицу из блендера переложите в миску с соусом, добавьте в него 1/4 стакана рыбного бульона, всё перемешайте и прогревайте около 1-2 минут.
  7. Вскипятите в отдельной кастрюли подсоленную воду, затем опустите в неё 200 грамм спаржи и отваривайте её около 1-1,5 минут. Готовую спаржу обдайте холодной водой и снова опустите её в кипяток на 18-20 секунд, после данной процедуры переложите спаржу в отдельную миску.
  8. Рыбу с мидиями переложите в порционные тарелки, всё полейте соусом, дополните спаржей и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Перец, Пшеница, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 20.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БРАЗИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ (АМПАНАДА)
ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов