Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОСЕТРИНА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

ОСЕТРИНА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
ОСЕТРИНА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 642,5
  • Содержание углеводов: 4
  • Содержание жиров: 52,5
  • Содержание белка: 39,5

ОСЕТРИНА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

От Konstantin 30.01.2018

Соус, приготовленный из грецких орехов, обогатит блюдо новыми необычными вкусами, ведь его можно подавать не только с мясом осетрины, но также и к блюдам из птицы и овощей. Ореховый соус можно даже употреблять с обычными тостами.

 

Ингредиенты

  • Осетрина - 1 килограмм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сметана - 100 грамм
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Грецкие орехи - 200 грамм (очищенных)
  • Рыбный бульон - 1 стакан (горячего)

Приготовление

  1. Тщательно промойте филе осетровой рыбы, затем уложите его на дощечку и порежьте на 5 равных частей. Каждый кусок рыбы посолите и поперчите по своему вкусу, а потом обмажьте кусочки сметаной (сметана должна равномерно покрывать куски мяса).
  2. Засыпьте мангал углями, затем разожгите их, потом возьмите вертел, либо шампуры и насадите на них куски осетрины. Когда угли раскалятся, поставьте осетрину запекаться около 15 минут (не забывайте почаще переворачивать мясо и следите чтобы на углях не было открытого огня).
  3. Для приготовления соуса: Очистите от шелухи зубчики чеснока, затем переберите грецкие орешки, удалив из них все перегородки. Поместите в блендер очищенный чеснок с орешками и измельчите их (у вас должна получиться однородная масса), далее вылейте в блендер стакан рыбного бульона, добавьте соли с перцем и ещё раз взбейте соус (ореховый соус должен походить на густую сметану).
  4. Снимете с шампуров куски осетрового мяса и разложите их на широкое блюдо, затем полейте каждый кусок ореховым соусом и можете подавать угощение к столу, в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Орехи, Перец, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Грузинская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.01.201811.09.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов