Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ

ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ
ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ

От Konstantin 15.09.2019

Осетрина - это отличное диетическое мясо, богатое фосфором, белками, витаминами и микроэлементами, а ещё осетровое мясо очень легко усваивается.

Ингредиенты

  • Осетрина - 600 грамм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Лимон - 1 штука
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте 600 грамм филе осетра, потом посолите его, поперчите и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
  2. Вымойте половину пучка укропа и половину пучка петрушки, затем измельчите зелень. Лимон порежьте на небольшие дольки.
  3. Сделайте в рыбном филе глубокий надрез, затем заполните его нарезанной зеленью и ломтиками лимона.
  4. Обмажьте мясо рыбы небольшим количеством растительного масла, потом заверните его в пищевую фольгу (чем плотнее будет завернуто мясо тем лучше будет его вкус).
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё осетрину и запекайте её около 30-35 минут. Когда до окончания останется около 5-6 минут, разверните фольгу - это необходимо для того чтобы рыба немного зарумянилась.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Перец, Рыба

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухняС 0 комментариями 15.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКАЯ ГУРЬЕВСКАЯ КАША
ЦЫПЛЁНОК В ГОРШОЧКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов