
- Время приготовления: 45 минут
- Порция: На 4 человека
ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ
Осетрина - это отличное диетическое мясо, богатое фосфором, белками, витаминами и микроэлементами, а ещё осетровое мясо очень легко усваивается.
Ингредиенты
- Осетрина - 600 грамм (филе)
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Лимон - 1 штука
- Укроп - 1/2 пучка
- Петрушка - 1/2 пучка
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление
- Вымойте 600 грамм филе осетра, потом посолите его, поперчите и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
- Вымойте половину пучка укропа и половину пучка петрушки, затем измельчите зелень. Лимон порежьте на небольшие дольки.
- Сделайте в рыбном филе глубокий надрез, затем заполните его нарезанной зеленью и ломтиками лимона.
- Обмажьте мясо рыбы небольшим количеством растительного масла, потом заверните его в пищевую фольгу (чем плотнее будет завернуто мясо тем лучше будет его вкус).
- Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё осетрину и запекайте её около 30-35 минут. Когда до окончания останется около 5-6 минут, разверните фольгу - это необходимо для того чтобы рыба немного зарумянилась.