Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ

ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 751,44
  • Содержание углеводов: 23,6
  • Содержание жиров: 86,6
  • Содержание белка: 54

ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР

От Konstantin 05.11.2017

Чтобы было проще очистить кальмара от кожицы, опустите тушку в кипящую воду на 1 минуту, а после этого промойте в холодной воде.

Ингредиенты

  • Кальмары - 600 грамм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Рис - 2 и 1/2 столовой ложки
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Корень имбиря - 1 - 2 сантиметра
  • Морковь - 1/2 штуки (средней)
  • Зелёный горошек - 2 столовые ложки (свежего)
  • Огурец - 1/2 штуки (крупной)
  • Яйца - 2 штуки
  • Варёная колбаса - 50 грамм
  • Свиная грудинка - 200 грамм
  • Кунжут - 1 щепотка
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло - 1/2 чайной ложки

Приготовление

  1. Филе кальмара почистите, потом промойте и обсушите, натрите его солью и перцем. Рис отварите на пару до полной готовности.
  2. Зелёный лук вымойте проточной водой и нарежьте на маленькие кусочки. Чеснок с имбирём почистите и измельчите.
  3. Возьмите морковь, очистите от кожуры и нарежьте её на кубики, размером около 0,5 сантиметра. Вымойте зелёный горошек и отварите его вместе с морковью в подсоленной воде. Вымойте огурец, потом нарежьте его соломкой. Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Колбасу и яичные белки нарежьте маленькими кубиками. Грудинку измельчите.
  4. Рис смешайте с зелёным луком, чесноком, имбирём, морковью, зелёным горошком, колбасой, белками и грудинкой, потом всё это посолите и поперчите по вкусу, посыпьте кунжутом, полейте растительным и кунжутным маслом.
  5. Нафаршируйте филе кальмара начинкой, которую вы приготовили раннее, отверстие зашейте кулинарной нитью и варите на пару около 15 минут.
  6. Фаршированному кальмару дайте немного остыть, потом нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
КАРП НА ПАРУ С ГРИБАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов