Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННАЯ ТРЕСКА

ФАРШИРОВАННАЯ ТРЕСКА
ТРЕСКА,  ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ТРЕСКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ

От Konstantin 09.11.2019

Треска, фаршированная гранатовой начинкой - это очень популярное блюдо в Латинской Америке. В дополнение к блюду можно красное вино, зелёный чай либо сок из клюквы.

Ингредиенты

  • Треска - 1 крупная
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Луковица - 2 средние
  • Грецкие орехи - 1/2 стакана (очищенных)
  • Гвоздика - 4 бутончика
  • Гранат - 1 стакана зёрен
  • Корица - 1/4 чайной ложки
  • Растительное масло - 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Рыбу почистите, потом выпотрошите, удалите жабры с плавниками и тщательно промойте. Потом подготовленную треску натрите изнутри смесью соли с красным перцем и оставьте её мариноваться на 20-22 минуты.
  2. Очистите от шелухи 2 средние луковицы и мелко порежьте их, далее измельчите 1/2 стакана грецких орехов. Возьмите ступку, добавьте в неё 4 бутончика и растолките их. Все ингредиенты переложите в миску, добавьте к ним 1 стакана зёрен зёрен граната, 1/4 чайной ложки гвоздики и всё тщательно перемешайте.
  3. Треску нафаршируйте приготовленной начинкой, затем скрепите разрез с помощью зубочисток.
  4. Возьмите противень, смажьте его поверхность растительным маслом, потом уложите на него треску и посыпьте её мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё противень и запекайте треску около 30-32 минут.
  5. На этом приготовление блюда окончено, можете подавать его к столу (не забудьте перед подачей удалить зубочистки).
Аллергены

Аллергены

Орехи, Перец, Пшеница, Рыба

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС
РЫБНОЕ СЕВИЧЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов