Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧИЛИ

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧИЛИ
ЗЕЛЁНЫЙ ЧИЛИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЗЕЛЁНЫЙ ЧИЛИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

От Konstantin 10.11.2018

Для приготовления фаршированных перчиков чили по малайзийский, вы можете использовать не только скумбрию, но и любую другую морскую рыбу имеющую плотное мясо.

Ингредиенты

  • Перчик чили - 8 стручков (крупных)
  • Скумбрия - 400 грамм
  • Чёрный перец - 1/2 чайной ложки (горошка)
  • Лук-шалот - 3 штуки (средние)
  • Корень имбиря - 1 сантиметр
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Кокосовая стружка - 3 столовые ложки
  • Сок лайма - 1 столовая ложка
  • Кокосовое молоко - 1/3 стакана

Приготовление

  1. Вымойте 8 перчиков чили, потом аккуратно надрежьте каждый стручок (надрез должен начинаться на 1 сантиметр от хвостика и до самого кончика), только не прорезайте их насквозь. Далее с помощью острого ножика удалите из перцев семена с перегородками, а оставшуюся мякоть вымойте и обсушите.
  2. Скумбрию очистите от чешуи, выпотрошите, затем замочите в воде на 3-4 минуты. Потом рыбу немного охладите и удалите из тушки кости с кожей, а оставшееся филе измельчите.
  3. 1/2 чайной ложки горошин чёрного перца растолките в ступке, либо измельчите в специальной мельнице. Почистите 3 шалота с корнем имбиря, затем переложите овощи вместе с молотым чёрным перцем в блендер. Добавьте в блендер 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахарного песка и всё измельчите до однородного состояния.
  4. Добавьте в блендер 3 столовые ложки кокосовой стружки, 1 столовую ложку сока лайма и ещё раз всё измельчите, затем переложите начинку в отдельную миску. Добавьте в миску с начинкой филе скумбрии и всё тщательно перемешайте.
  5. Перчики чили наполните начинкой, затем полейте их кокосовым молоком. Фаршированные перчики приготовьте на пару (на приготовление уходит от 30 до 35 минут) и подавайте их к столу в тёплом виде.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Лук, Перец, Рыба

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.11.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-МАЛАЙСКИ
РОСТКИ БОБОВ С АНЧОУСАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов