Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

От Konstantin 21.09.2019

Рецепт фаршированных куриных крылышек пришёл к нам из тайской кухни, на первый взгляд процесс приготовления покажется довольно сложным, но сложным он будет только казаться.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Куриные крылышки - 1 килограмм
  • Стеклянная лапша - 1 щепотка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кинза - 5 грамм (корня)
  • Грибы - 1 средний шиитаке
  • Свинина - 300 грамм (мякоти)
  • Устричный соус - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука - 1/2 стакана
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Для соуса:
  • Перчик чили - 1/2 стручка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Виноградный уксус - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Соевый соус - 1 столовая ложка
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

  1. Крылышки вымойте, потом удалите из них кости (старайтесь не повреждать кожицу). Положите в миску стеклянную лапшу, залейте её водой и оставьте замачиваться на 15-20 минут, потом готовую лапшу отожмите и измельчите. Почистите зубчики чеснока с корнем кинзы, затем измельчите их, вымойте шиитаке и порежьте его в виде тонких полосок.
  2. Для приготовления начинки: вымойте мякоть свинины, обсушите её, потом порежьте на небольшие кусочки. Добавьте в миску со свининой лапшу с чесноком, кинзой, 2 столовые ложки устричного соуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложечку сахарного песка и всё тщательно перемешайте.
  3. Каждое крылышко начините подготовленной начинкой, потом отверстие скрепите с помощью зубочистки. Подготовленные крылышки поместите в пароварку и варите их на пару около 10-11 минут. Потом отваренные на пару крылышки запанируйте в пшеничной муке.
  4. В сковороде разогрейте порцию растительного масла, затем обжарьте на нём несколько запланированных крылышек (крылышки обжаривайте до золотистой корочки), потом переложите готовые крылышки на бумажные полотенца и повторите процедуру с оставшимися крылышками.
  5. Для приготовления соуса: В чашу блендера поместите половину перчика чили, 3 очищенных зубчика чеснока, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 1/2 стакана сахарного песка, 1 столовую ложку соевого соуса и всё взбейте до однородного состояния. Подготовленную смесь разведите 1 стаканом воды, потом перелейте соуса в небольшую кастрюлю и варите его около 3 минут (время засекайте от момента закипания).
  6. Готовые фаршированные крылышки подавайте к столу вместе с чесночным соусом.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Перец, Пшеница, Соя, Уксус, Чеснок

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 21.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов