Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА

ФАРШИРОВАННАЯ  КАПУСТА
ФАРШИРОВАННАЯ  КАПУСТА ПО ФРАНЦУЗСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО ФРАНЦУЗСКИ

От Konstantin 06.08.2019

Чтобы кочан капусты не потерял свою форму, вам понадобится кулинарная нить, если нити вдруг не оказалось, замените её на обычную прочную нить из натурального материала, только предварительно прокипятите нить в горячей воде.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 1 кочан (около 1 килограмма)
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Говяжий фарш - 1 килограмм
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Яйца - 1 штука
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Панировочные сухари - 4-5 столовых ложек

Приготовление

  1. Возьмите кочан капусты и удалите весь верхний слой листьев, затем в глубокой кастрюле вскипятите воду и немного подсолите её. Капусту опустите в кипяток и варите её около 15-16 минут, после переложите капусту на дуршлаг для того чтобы с неё стекла  вся лишняя вода. Потом переложите кочан на разделочную доску и аккуратно отогните листы (кочан не должен развалиться).
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу, измельчите её и переложите в миску с говяжьим фаршем, потом добавьте в фарш соль с перцем и тщательно его перемешайте. Из центра кочана выньте часть капустных листьев, а потом заполните освободившееся место половиной фарша, а потом уложенный фарш укатайте листьями которые находятся по близости, на кочане. Потом вам необходимо будет отогнуть дальние от центра листья и подкладывать под них небольшие порции фарша. После того как вес кочан капусты будет нафарширован мясом, возьмите кулинарную нить и с её помощью обвяжите кочан, для сохранения формы.
  3. Налейте в глубокую кастрюлю воды, затем вскипятите её. Почистите морковь с оставшейся луковицей и прямо целиком опустите их в кипяток, после этого влейте в кастрюлю 1 стакан вина, опустите нафаршированный кочан и всё варите около 15-20 минут. Сваренный кочан достаньте из кипятка, охладите его а потом снимите кулинарную нить.
  4. Возьмите миску, добавьте в неё 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, затем всё тщательно взбейте. Полученной яичной смесью хорошенько смажьте кочан капусты, потом запанируйте его в сухарях и уложите на противень.
  5. Разогрейте духовку до 180-185 градусов, поместите в неё противень и запекайте капусту около 10-15 минут (кочан должен стать золотистого оттенка).
  6. На этом приготовление фаршированной капусты по французски окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Морковь, Перец, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 06.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП С УТКОЙ И АНАНАСОМ
ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов