Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 754
  • Содержание углеводов: 111
  • Содержание жиров: 25
  • Содержание белка: 15

СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

От Konstantin 19.12.2017

Когда вы будете скатывать начинённый струдель в рулет, подложите под пласт теста пищевой плёнки, это облегчит процесс скатывания. В роли начинки для струделя  могут выступать сухофрукты с орехами, либо вишня со смородиной.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничная мука - 3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 2 штуки
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Вода - 6 столовых ложек (тёплой)
  • Для начинки:
  • Грецкие орехи - 1 стакан
  • Яблоки - 4 - 6 штук
  • Изюм - 1 стакан (без косточек)
  • Сахарный песок - 3 столовые ложки
  • Цедра лимона - 2 столовые ложки
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Корица - 2 чайные ложки (молотой)
  • Панировочные сухари - 1 стакан

Приготовление

  1. Для приготовления теста: просейте муку через сито и немного посолите её. В центре горки из муки сформируйте небольшое  углубление, вылейте в него 2 яйца с 2 столовыми ложками растительного масла и воды, замесите эластичное тесто. Тесто накройте салфеткой и положите в тёплое место примерно на 20-30 минут.
  2. Для приготовления начинки: Переберите стакан грецких орехов, удалив все перегородки и измельчите их, затем вымойте  яблоки, вырежьте из них сердцевину и порежьте на маленькие ломтики, потом промойте в проточной воде изюм и обсушите его. Возьмите миску, затем выложите в неё яблоки с изюмом, посыпьте всё это сахарным песком, лимонной цедрой, корицей и залейте лимонным соком.
  3. Высыпьте на поверхность стола немного муки и разровняйте её, затем раскатайте на столе кусок теста (у вас должен получиться тоненький пласт), затем смажьте поверхность раскатанного теста растительным маслом, посыпьте сухарями и измельчёнными грецкими орехами. На поверхность теста выложите начинку, затем равномерно разровняйте её и сверните тесто в рулет.
  4. Включите духовку и дайте ей разогреться до 200-220 градусов. Возьмите противень, смажьте его поверхность растительным маслом, уложите на противень  струдель и поместите в разогретую духовку на 30-40 минут.
  5. Запечённый струдель разрежьте на кусочки по 5 сантиметров в ширину и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Орехи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЕВРЕЙСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов