Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТУШЁНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ

ТУШЁНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 542,4
  • Содержание углеводов: 16
  • Содержание жиров: 40,39
  • Содержание белка: 25

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ

От Konstantin 28.09.2017

Свинина сама по себе содержит много магния и цинка, которые в свою очередь благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. Свиной жир необходим для восстановления силы и энергии организма. Еще в свинине содержится много лизина, необходимого для  формирования костной ткани, а такие элементы как селен с арахидоновой кислотой снижают вероятность возникновения  депрессии и повышают процесс регенерации клеток в организме.

Ингредиенты

  • Свинина - 700 грамм (мякоти)
  • Соль - по вкусу
  • Свиной жир - 3 столовые ложки (топлёного)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Яблоки - 1 среднее, кислое
  • Корень сельдерея - 100 грамм
  • Корень петрушки - 1 столовая ложка (сушёного)
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Копчёный шпик - 5 - 6 ломтиков
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Душистый перец - по вкусу (горошек)

Приготовление

  1. Вымойте свинину в проточной воде и порежьте на средние куски. Каждый кусочек немного отбейте с двух сторон и посолите по своему вкусу.
  2. На сковороде разогрейте одну столовую ложку свиного жира и обжарьте каждый кусочек мяса с двух сторон до румяной корочки (примерно 5-6 минут).
  3. Измельчите очищенную луковицу. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко порежьте на кубики. Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
  4. Возьмите новую сковороду и разогрейте оставшийся свиной жир. Добавьте в сковороду лук, сельдерей, корень петрушки, яблоко и томатную пасту. Готовьте все (на небольшом огне) в течение 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Копченый шпик положите в сотейник (можно также взять кастрюлю с толстым дном), сверху выложите половину тушеных овощей, затем котлеты и на них вторую половину овощей. Посыпьте все двумя столовыми ложками муки и готовьте около получаса на среднем огне.
  6. Затем добавьте к котлетам стакан мясного бульона, лавровый лист, душистый перец горошком и молотый перец по своему вкусу, готовьте еще в течение получаса. Готовые котлеты подавайте горячими вместе с тушеными овощами.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Пшеница, Сельдерей

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛАБСКАУС
ШНИЦЕЛЬ БУТАШТЕК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов