Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ

ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ
ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ

От Konstantin 23.04.2018

Когда вы будете готовить закуску из сёмги, обязательно закладывайте рыбье мясо в уже кипящую воду, таким образом в нём сохраняется большее количество питательных веществ.

Ингредиенты

  • Сёмга - 400 грамм (филе)
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Сливки - 4 чайные ложки (жирных)
  • Сельдь - 120 грамм (маринованной)
  • Столовый уксус - 1/4 чайной ложки
  • Огурец - 4 штуки (крупные)
  • Петрушка - 1 пучок (средний)
  • Хрен - 1 чайная ложка (тёртого)

Приготовление

  1. Отварите в кастрюле 400 грамм сёмги (мясо необходимо варить около 10-12 минут), затем перетрите филе через сито и переложите его в миску. Добавьте в миску с мясом 1 столовую ложку сливочного масла, 4 чайные ложки жирных сливок и всё тщательно перемешайте (у вас должно получиться однородное пюре).
  2. Возьмите 120 грамм маринованной сельди и нарубите её на маленькие кусочки, потом переложите сельдь в миску с пюре из сёмги, добавьте 1/4 чайной ложки столового уксуса и всё тщательно перемешайте.
  3. Очистите от кожуры 4 крупных огурца, затем разрежьте каждый огурец на две равные половинки (резать нужно вдоль), затем удалите из них все семена и часть мякоти. Вымойте в проточной воде 1 пучок петрушки, стряхните с него воду и измельчите зелень.
  4. Половинки огурцов нафаршируйте готовым рыбным пюре, затем посыпьте их тёртым хреном, нарезанной петрушкой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Рыба, Уксус, Хрен

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 23.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ (КЁТБУЛАР)
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ (ПО-ФИНСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов