Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРАХМАЛЬНАЯ ЛАПША С МЯСОМ

КРАХМАЛЬНАЯ ЛАПША С МЯСОМ
КОРЕЙСКАЯ КРАХМАЛЬНАЯ ЛАПША
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 535,8
  • Содержание углеводов: 74
  • Содержание жиров: 18,8
  • Содержание белка: 17,65

КОРЕЙСКАЯ КРАХМАЛЬНАЯ ЛАПША

От Konstantin 05.11.2017

Вёшенки - одни из самых полезных грибов: вещества в их составе способствуют расщеплению жиров и снижают уровень холестерина в крови. По питательности и содержанию белка вёшенки превосходят даже всеми любимые шампиньоны.

Ингредиенты

  • Фунчоза - 300 грамм
  • Говяжья шея - 200 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Чеснок - 5 - 7 зубчиков
  • Вёшенки - 200 грамм
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Кунжут - 1/2 чайной ложки
  • Кунжутное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Вскипятите воду, потом подсолите и сварите в ней лапшу (как варить крахмальную лапшу, смотрите указания на упаковке).
  2. Возьмите мясо, промойте его, потом обсушите и нарежьте соломкой. Почистите лук с морковью, вымойте перец, удалите семена и перегородки, всё нарежьте тоненькими брусочками. Чеснок почистите и мелко нарежьте.
  3. Грибы промойте, очистите, затем варите в кипящей подсоленной воде от 8 до 10 минут, выньте грибы из кастрюли, дайте им остыть и тоже нарежьте тонкой соломкой.
  4. Налейте в сковороду масло, разогрейте его, выложите лук, мясо, морковь и перец и  обжаривайте в течение 10-12 минут, потом добавьте лапшу и всё перемешайте.
  5. Налейте в сковороду соевого соуса, посолите и поперчите всё по вкусу, посыпьте чесноком и кунжутом, добавьте кунжутного масла и всё хорошенько перемешайте. Готовую лапшу разложите на тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Морковь, Перец, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОРЕЙСКАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
ГОВЯЖЬИ РЁБРА ПО-КОРЕЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов