Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛОСОСЯ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛОСОСЯ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛОСОСЯ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛОСОСЯ

От Konstantin 09.05.2018

Если во время приготовления запеканки филе лосося будет слишком солёным, вам необходимо будет вымочить его либо в молоке, либо в обычной воде, около 1 часа.

Ингредиенты

  • Картофель - 1,5 килограмма
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Яйца - 4 штуки
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Сливки - 1,5 стакана (жирных)
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Укроп - 1 пучок
  • Лосось - 400 грамм филе (солёного)

Приготовление

  1. Отварите в мундирах 1,5 килограмма картофеля (картофель варится около 20-25 минут), затем остудите его, очистите от кожицы и нарежьте картофель на кружочки. Очистите от шелухи 2 средние луковицы и порежьте их на полукольца. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла, потом в раскалённое масло переложите лук, и обжаривайте его около 2-3 минут.
  2. В миску разбейте 4 яйца, добавьте 1,5 стакана молока, сливок, соли с перцем и всё взбейте. Вымойте в проточной воде 1 пучок укропа, стряхните его и измельчите зелень. Филе лосося нарежьте на небольшие кубики.
  3. Оставшимся маслом смажьте стенки формы для запекания, затем уложите в неё сначала слой картофеля, потом слой лука и часть лосося с укропом. Потом снова уложите слой картофеля, лука, лосося и последним должен быть ещё один слой картофеля. В самом конце вылейте в форму смесь яиц и молока.
  4. Поместите форму в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекайте её около 40-45 минут.
  5. На этом приготовление запеканки из лосося окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Молоко, Перец, Рыба, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 09.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЦЫПЛЁНОК ПО-ДАТСКИ
ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ (ЛЮСИИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов