Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-МАЛАЙСКИ

СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-МАЛАЙСКИ
РОЛЛЫ ПО-МАЛАЙСКИ
  • Время приготовления: 55 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

РОЛЛЫ ПО-МАЛАЙСКИ

От Konstantin 30.09.2019

Для малазийских спринг-роллов можно приготовить острый соус, ддля этого необходимо: в чашу блендера добавьте 1 красный сладки перчик (перчик очистите от семян и перегородок), 1 перчик чили и 1 зубчик чеснока и всё измельчите до однородного состояния. Потом добавьте в полученную массу немного сахарного песка, воду, лимонный сок и взбейте соус.

Ингредиенты

  • Чеснок - 1 зубчик
  • Куриная грудка - 250 грамм
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Морковь - 1/2 средней
  • Бобовые ростки - 1 стакан
  • Бульон - 1 кубик
  • Пресное тесто - 10 листов
  • Растительное масло - 1-2 стакана

Приготовление

  1. Для приготовления начинки: очистите от шелухи 1 зубчик чеснока и измельчите его, потом вымойте 250 грамм куриного филе, и порежьте его на маленькие кусочки. В сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла, разогрейте его, затем обжарьте на масле чеснок (чеснок должен обжариваться около 1-2 минут). Добавьте в сковороду кусочки куриного мяса и обжаривайте их около 5 минут (старайтесь не давать мясу зарумяниваться).
  2. Почистите половину моркови, затем натрите её на тёрке с мелким ситом. Вымойте 1 стакан бобовых ростков.ю затем обсушите их. В сковороду с куриным мясом добавьте 1 бульонный кубик с морковью и бобами, ингредиенты перемешайте и тушите начинку около 1-2 минут.
  3. Разложите на столе листы пресного теста, потом поверх каждого листа положите порцию куриной начинки, далее каждый лист сверните в виде рулетика и склейте их края (чтобы склеить тесто, его необходимо немного намочить водой).
  4. Разогрейте в сковороде растительное мало. затем обжарьте на нём спринг-роллы. ГОтовые спринг-роллы уложите на бумажные полотенца - это необходимо, для того чтобы удалить всё лишнее масло.
  5. На этом приготовление спринг-роллов окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Морковь, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПИРОЖКИ С КАРРИ
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов