Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РОСТКИ БОБОВ С АНЧОУСАМИ

РОСТКИ БОБОВ С АНЧОУСАМИ
БОБЫ С АНЧОУСАМИ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

БОБЫ С АНЧОУСАМИ

От Konstantin 25.11.2018

Ростки бобов с анчоусами по малайски - это довольно простое в приготовлении блюдо, а ещё оно содержит малое количество калорий. В качестве гарнира к блюду лучше всего подходит отварной рис, а сушённые анчоусы вы можете заменить креветками.

Ингредиенты

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тофу - 100 грамм
  • Бобовые ростки - 400 грамм
  • Анчоусы - 50 грамм (сушёных)
  • Перчик чили - 2 штуки (мелких)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Вода - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу

Приготовление

  1. 3 зубчика чеснока очистите от шелухи, затем пропустите через чеснокодавку. 2 перчика чили очистите от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте на тонкие полоски, потом промойте в проточной воде 400 грамм бобовых ростков, а тофу нарежьте на мелкие кубики.
  2. Поставьте на огонь сковороду, затем налейте в неё 1 столовую лужку растительного масла. Когда масло разогреется опустите в него измельчённый чеснок, добавьте 1/2 стакана воды и всё перемешайте. Когда чесночная смесь вскипит, варите её ещё около 1 минуты.
  3. Переложите в сковороду 400 грамм бобовых ростков и 50 грамм сушёных анчоусов с перчиком чили. Добавьте 1 щепотку соли и всё тщательно перемешайте.
  4. Положите в сковороду нарезанный тофу и готовьте блюдо около 5-6 минут, после этого можете подавать бобы с анчоусами к столу, не забудьте заправить их соевым соусом.
Аллергены

Аллергены

Перец, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 25.11.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННЫЙ ЧИЛИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов