Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНИНА ДУХОВАЯ

СВИНИНА ДУХОВАЯ
СВИНИНА ДУХОВАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

СВИНИНА ДУХОВАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

От Konstantin 11.08.2019

Для приготовления духовой свинины вам понадобится квашенная капуста, её можно купить в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: смешайте натёртую морковь с нашинкованной капустой (порции), потом промните капусту вместе с солью (необходимый объём соли - 1,5-2 столовые ложки на 2 килограмма капусты). Переложите капусту в эмалированную ёмкость, накройте её чистой марлей и придавите сверху грузом (груз подбирайте такой, чтобы на поверхности капусты начал выступать сок). Примерно через 2-7 дней (время зависит от комнатной температуры), капуста прекратит бродить и её можно применять в приготовлении.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Свинина - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2-3 штуки
  • Мясной бульон - 1/2 стакана
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Квашеная капуста - 500 грамм

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 1 луковицу и порежьте её в виде соломки, потом очистите от кожицы 1 морковь и тоже порежьте её в виде соломки. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла, затем обжарьте на нём овощи до золотистого оттенка.
  2. Вымойте 300 грамм свинины, порежьте её на крупные куски, переложите их в сковороду с луком и обжаривайте около 9-10 минут, мясо должно зарумяниться.
  3. Добавьте в сковороду соль, перец по своему вкусу, 2-3 лавровых листа, 1/2 стакана мясного бульона и 2 столовые ложки томатной пасты, всё перемешайте и обжаривайте около 2 минут.
  4. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В сковороду со свининой добавьте 500 грамм квашенной капусты и перемешайте ингредиенты. Сковороду накройте крышкой,  поместите её в разогревшуюся духовку и запекайте капусту со свининой около 40 минут, до полного приготовления.
  5. На этом приготовление духовой свинины окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Капуста квашеная, Лук, Морковь, Перец, Помидоры

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухняС 0 комментариями 11.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов