Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОСТРОЕ КУРИНОЕ РАГУ С КОКОСОМ И КУКУРУЗОЙ

ОСТРОЕ КУРИНОЕ РАГУ С КОКОСОМ И КУКУРУЗОЙ
ОСТРОЕ КУРИНОЕ РАГУ С КОКОСОМ И КУКУРУЗОЙ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ОСТРОЕ КУРИНОЕ РАГУ С КОКОСОМ И КУКУРУЗОЙ

От Konstantin 02.04.2020

Это сладкое и пряное рагу на основе кокосового молока получает много ярких ароматов от шпината, базилика, чили и сока лайма. Обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты

  • Рапсовое масло - 2 столовые ложки
  • Лук-шалот - 3 тонко нарезанных
  • Перчик чили - 2 свежих, тонко нарезанных
  • Кокосовое молоко - 430 грамм
  • Куриный бульон - 1/2 стакана
  • Сок лайма - 1/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Цыплёнок - 450 грамм (мелко нарезанного, отваренного)
  • Кукуруза - 1,5 стакана зёрен (либо 2-3 молодых початка)
  • Шпинат - 3 стакана (листьев)
  • Базилик - 1 стакан (листьев)

Приготовление

  1. Налейте в сковороду 2 столовые ложки  рапсового масла, затем разогрейте его на среднем огне. Опустите в разогретое масло шалот с перчиком чили и обжаривайте ингредиенты около 5-6 минут.
  2. Как только шалот с чили обжарятся, добавьте в сковороду 430 грамм кокосового молока, 1/2 стакана  куриного бульона и 1/4 стакана лаймового сока, всё перемешайте и доведите до кипения.
  3. Приправьте полученный бульон солью и перцем по своему вкусу, после добавьте в сковороду  кукурузу и варите её около 4-5 минут.
  4. Добавьте в сковороду листья шпината и варите их до готовности, после добавьте в сковороду 1 стакан базилика с куриным мясом и варите рагу ещё около 5 минут, огонь должен быть минимальным.
  5. На этом приготовление острого рагу окончено, разложите блюдо по глубоким мискам, украсьте его базиликом и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Лук, Перец

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 02.04.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИЦА С РОЗОЙ И ХАРИСОЙ
ПРОСТОЕ ТУШЁНОЕ МЯСО С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов