Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СПЕКУЛЯЦИУС

СПЕКУЛЯЦИУС
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 831,15
  • Содержание углеводов: 59,75
  • Содержание жиров: 61,54
  • Содержание белка: 10,2

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

От Konstantin 30.09.2017

Рождественскому печенью принято придавать форму различных животных, звездочек либо елочек. Для того чтобы печенье одновременно послужило елочным украшением, нужно проделать в нем маленькие дырочки пока оно еще горячее и продеть сквозь них нить или ленту. Принято считать, что впервые это печенье начали печь в землях Рейна, а затем оно стало популярным и на территории всей Германии.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Корица - 2 щепотки (молотой)
  • Гвоздика - 2 щепотки (молотой)
  • Кардамон - 2 щепотки (молотого)
  • Сливочное масло - 200 грамм (можно маргарина)
  • Миндаль - 100 грамм (очищенного рубленного)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Возьмите два яйца и взбейте их. Просейте два стакана муки через сито на стол (у вас получится горка из муки). Сверху горки сделайте углубление и добавьте стакан сахара,2 чайные ложки разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, молотые пряности и взбитые яйца.
  2. Сливочное масло порежьте на небольшие кусочки и добавьте их к остальным ингредиентам. Вымесите гладкое тесто.
  3. Тесто раскатайте скалкой и при помощи формочек вырежьте из него печенье. Одну сторону каждого печенья обмакните в рубленный миндаль.
  4. Положите печенье на предварительно смазанный растительным малом противень. Готовьте печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Аллергены

Аллергены

Орехи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 30.09.201728.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДРЕЗДЕНСКАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОВРИЖКА
ТОРТ (ХОЛОДНАЯ СОБАКА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов