Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНЫЕ БУРГЕРЫ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ

СВИНЫЕ БУРГЕРЫ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ
СВИНЫЕ БУРГЕРЫ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СВИНЫЕ БУРГЕРЫ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ

От Konstantin 22.12.2019

Данный вид свиных бургеров  приготовлен с добавлением испанских ингредиентов, таких как как перец пикильо и ветчина серрано.

Ингредиенты

  • Майонез - 1/2 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик (нарезанный)
  • Петрушка - 1/4 стакана (измельченной)
  • Винный уксус - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Ветчина хамон серрано - 4 тонких ломтика
  • Свиной фарш - 910 грамм
  • Паприка - 1 столовая ложка (копченой)
  • Твёрдый сыр - 110 грамм
  • Багет - 4 половинки (разрезанные вдоль)
  • Сливочное масло - для смазывания
  • Перец пикильо - 4 нарезанных

Приготовление

  1. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё майонез, чеснок, петрушку и уксус, затем всё тщательно перемешайте. Потом заправьте полученный соус солью и перцем.
  2. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла, затем разогрейте его. Опустите в раскалённое масло опустите 4 кусочка ветчины и обжаривайте их около 2 минут на сильном огне (ветчина должна стать хрустящей). Готовую ветчину переложите на бумажные полотенца, это необходимо для удаления лишнего жира.
  3. В свиной фарш добавьте 1 ложечку паприки 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, потом сформируйте из фарша 4 котлеты по 2 сантиметра в толщину. Разогрейте гриль (если гриля не оказалось разогрейте на огне сковороду) и обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны. В конце жарки поверх каждой котлеты положите порцию твёрдого сыра и дайте ему расплавиться, после переложите котлеты в плоскую миску.
  4. Немного поджарьте на гриле половинки багета, далее внутреннюю часть каждой половинки смажьте сливочным маслом. Поверх половинки багета положите слой соуса из майонеза, поверх соуса положите котлету, потом кусочек пикильо и порцию ветчины.
  5. Закройте бургер второй половинкой багета и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Майонез, Перец, Сыры, Уксус, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.12.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ЧИЛИ
БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА БУЙВОЛА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов