Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ
ИСПАНСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 686,34
  • Содержание углеводов: 93
  • Содержание жиров: 30,46
  • Содержание белка: 11,8

ИСПАНСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ

От Konstantin 09.10.2017

Пудинг по своему составу очень схож с запеканкой, особый аромат и вкус банановый пудинг приобретает от наличия в нём сока ананаса и лимона.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 штуки
  • Сливочное масло - 120 грамм
  • Бананы - 3 штуки (крупные, спелые)
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Ананасовый сок - 1 и 1/2 стакана
  • Панировочные сухари - 200 грамм
  • Сахарный песок - 100 грамм

Приготовление

  1. Возьмите яйца и отделите белок от желтка, затем желтки выложите в миску, добавьте к ним 100 грамм размягчённого сливочного масла и с помощью венчика, либо миксера взбейте всё до однородности.
  2. Снимите с бананов кожуру, выложите их в блендер, затем налейте в него лимонный сок и всё взбейте.
  3. В блендер с измельчёнными бананами выложите смесь яиц с маслом, добавьте ананасового сока с панировочными сухарями и ещё раз всё взбейте.
  4. Возьмите миску с яичными белками, насыпьте в неё сахарного песка и взбейте до состояния крема, потом выложите полученный крем в блендер с бананами и всё аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем возьмите форму из огнеупорного стекла, смажьте её стенки остатками сливочного масла и выложите в неё пудинг. Форму поместите в духовку и запекайте около 35-40 минут.
  6. Когда банановый пудинг будет готов, вы можете подать его к столу либо в холодном, либо в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Лимон, Яйца

Выпечка и десерты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ
ИСПАНСКИЙ ЧУРРОС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов