Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА

СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА
СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА

От Konstantin 11.05.2020

Консервированные сардины придают данному блюдо особый вкус, поэтому старайтесь использовать для приготовления высококачественный ингредиент, такой как марка Matiz España.

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик, тонко нарезанный
  • Анчоусы - 2 филе, нарезанные
  • Молотый красный перец - 1/4 чайной ложки
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Консервированные помидоры - 790 грамм, сливовых, без сока
  • Сардины - 120 грамм, лучше всего Matiz España
  • Оливки - 1/4 стакана, лучше Кастельветрано
  • Каперсы - 2 столовые ложки
  • Майоран - 1 чайная ложка, нарезанного, свежего
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Спагетти - 230 грамм, сырых
  • Петрушка - 2 столовые ложки, нарезанной, свежей

Приготовление

  1. Налейте в сковороду оливкового масла, затем разогрейте его на медленном огне, потом добавьте в сковороду чеснок и тушите его около 3 минут до коричневого оттенка. Добавьте в сковороду анчоусы и тушите их с чесноком около 1,5 минут. Далее добавьте к анчоусам красный перец, стакан вина, увеличьте огонь до среднего и тушите соус около 6 минут (объём должен уменьшиться вдвое).
  2. Добавьте в сковороду помидоры, доведите их до кипения, потом добавьте сардины, оливки, каперсы и майоран. Установите медленный огонь и продолжайте тушить соус около 20 минут. В конце тушения всё посолите и поперчите по своему вкусу.
  3. В отдельной кастрюле вскипятите подсоленную воду, затем опустите в неё спагетти (спагетти готовьте согласно инструкции на упаковке). Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и промойте их, сохраните 1 стакан бульона.
  4. Промытые спагетти смешайте с соусом и добавьте к ним сохранённый стакан бульона, потом добавьте к блюду петрушку и можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Перец, Помидоры, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.05.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛЁГКАЯ ПОЛЕНТА
ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов