Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 643
  • Содержание углеводов: 74,63
  • Содержание жиров: 26,83
  • Содержание белка: 23,6

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ

От Konstantin 11.10.2017

Чтобы приготовить соус, вам необходимо: вымыть 3 помидора и порезать их на маленькие кубики, потом очистить и измельчить половину луковицы с 3 зубчиками чеснока и 1 сладким зелёным перцем. Налейте в сковороду кукурузного масла и  разогрейте его, потом выложите в сковороду чеснок с помидорами, нарезанные лук с перцем, в конце высыпьте пригоршню оливок, потом всё перемешайте и немного обжарьте. Всё посолите и залейте литром куриного бульона, дайте бульону вскипеть, потом подержите сковороду на огне еще около 5 минут и снимите с огня. Когда содержимое немного остынет, выложите его в блендер и взбейте. Взбитый соус вылейте в кастрюлю, потом выложите в неё две с половиной столовой ложки томатной пасты.

Возьмите другую сковороду налейте в неё немного масла, затем выложите 200 грамм отварной зелёной фасоли (фасоль предварительно нарежьте на маленькие кусочки), потом добавьте к фасоли пригоршню оливок, оставшийся лук с перцем, всё посолите и поставьте на огонь тушиться до готовности. Потом выложите в сковороду взбитый соус, всё перемешайте и подержите на огне ещё несколько минут, затем снимите готовый соус с огня.

Ингредиенты

  • Красная луковица - 1/2
  • Белая луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кинза - 1/4 пучка
  • Говяжий язык - 600 грамм (отварного)
  • Соль - по вкусу
  • Кукурузное масло - 1/4 стакана
  • Томатный соус - 200 грамм
  • Красный рис - 600 грамм
  • Сок лайма - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Очистите от шелухи красную и белую луковицы, затем порежьте их на маленькие кубики, потом очистите зубчик чеснока и тоже порежьте его на маленькие кубики. Вымойте в проточной воде кинзу, затем стряхните её и измельчите.  Говяжий язык положите на доску и порежьте его на ломтики. Возьмите миску, выложите в неё нарезанный красный лук и кинзу, потом посолите их и тщательно перемешайте.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё кукурузного масла и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, высыпьте в кастрюлю нарезанный белый лук с чесноком и ломтиками языка, немного обжарьте их, потом вылейте в кастрюлю томатный соус, высыпьте рис и оставьте тушиться около 15 минут, потом снимите кастрюлю с огня и всё посолите.
  3. Разложите в тарелки рис, ломтики языка и нарезанные овощи, всё посыпьте красным луком, кинзой, посолите и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Лук, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БИФШТЕКС ПО-МЕКСИКАНСКИ
ФАХИТАС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов