Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С СУДАКОМ И КРЕВЕТКАМИ

СУП С СУДАКОМ И КРЕВЕТКАМИ
СУП С СУДАКОМ И КРЕВЕТКАМИ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 397,86
  • Содержание углеводов: 20,85
  • Содержание жиров: 8,19
  • Содержание белка: 42,45

СУП С СУДАКОМ И КРЕВЕТКАМИ

От Konstantin 08.10.2017

Филе судака считается диетическим продуктом из-за практически нулевой жирности,  однако пищевая ценность рыбы велика - содержание белков в ней превышает 18%.

Ингредиенты

  • Судак - 600 грамм (филе)
  • Картофель - 4 штуки (средние)
  • Луковица - 2 штуки
  • Корень петрушки - 1 небольшой
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Рыбный бульон - 4 стакана
  • Сухое белое вино - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Шафран - 1 щепотка
  • Креветки - 100 грамм (очищенных)
  • Яйца - 1 штука

Приготовление

  1. Промойте филе судака в проточной воде и порежьте его на небольшие кусочки. Вымойте картофель, затем очистите его от кожицы и порежьте на ломтики. Очистите от шелухи луковицы, затем снимите кожицу с корня петрушки и измельчите их.
  2. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, затем налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое мало выложите нарезанный лук с петрушкой и картофелем и немного обжарьте их, примерно 5 - 6 минут.
  3. Вылейте в кастрюлю с картофелем рыбный бульон и вино, затем выложите куски рыбы. Всё перемешайте и варите примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Выложите всё содержимое из кастрюли на дуршлаг, бульон сцедите в миску, он вам ещё понадобится, а содержимое можете либо протереть через дуршлаг, либо измельчить в блендере, потом выложите пюре обратно в кастрюлю и вылейте весь бульон.
  5. Полученный суп посолите, поперчите, посыпьте шафраном и выложите креветки. Поставьте кастрюлю на огонь и дайте супу прогреться около 4 - 5 минут, затем снимите кастрюлю с огня.
  6. Возьмите миску и взбейте в неё одно яйцо, затем вылейте его в горячий суп (когда будете выливать яйцо постоянно перемешивайте суп), разлейте его по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Перец, Рыба, Яйца

Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСОЙ
КОСИДО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов