Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ

СУП СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ
СУП СО ЩАВЕЛЕМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 448,5
  • Содержание углеводов: 32
  • Содержание жиров: 16,25
  • Содержание белка: 28

СУП СО ЩАВЕЛЕМ

От Konstantin 10.12.2017

В России щавель очень долго считали обычным сорняком, люди не понимали как немцы, голландцы, греки и болгары могли поедать эту зелёную траву. На самом деле в щавеле содержится большое количество витаминов с минералами. Если взять, например, около 100 грамм щавеля, то он пополнит организм суточной нормой витамине С.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 штук
  • Картофель - 5 штук (средних)
  • Куриный бульон - 2 литра
  • Щавель - 600 грамм (свежего)
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Сметана - 4 столовые ложки

Приготовление

  1. Поместите в кастрюлю четыре яйца, затем налейте холодной воды, немного подсолите её (это необходимо чтобы яйца не лопнули), поставьте кастрюлю на огонь и сварите их. Очистите картофель от кожицы, затем тщательно промойте его и порежьте на небольшие кубики.
  2. Возьмите другую кастрюлю, затем налейте в неё куриного бульона и поставьте её на огонь. Когда бульон вскипит, убавьте огонь до среднего, затем выложите в кастрюлю нарезанный картофель и варите его около 10-12 минут.
  3. Переберите листья щавеля, затем тщательно промойте их в проточной воде, стряхните листья и порежьте их на полоски. Нарезанный щавель выложите в кастрюлю с картофелем и варите примерно 10-15 минут.
  4. Возьмите миску и разбейте в неё одно яйцо, затем насыпьте щепотку соли и разотрите соль с яйцом. Яичную смесь аккуратно вылейте в бульон, затем всё тщательно перемешайте и снимите кастрюлю с огня и поставьте её в прохладное место, чтобы бульон охладился.
  5. Вымойте в проточной воде петрушку с луком и укропом, затем немного обсушите их и измельчите всю зелень. Очистите от скорлупы 4 сваренных яйца, затем разрежьте каждое яйцо на две половинки.
  6. Возьмите порционные тарелки, в каждую тарелку положите две половинки яйца, потом залейте яйца охлаждённым супом, сверху посыпьте нарезанной зеленью, положите по ложке сметаны и подавайте блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Яйца

Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 10.12.201701.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов