Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ

СУП С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 530
  • Содержание углеводов: 49,75
  • Содержание жиров: 21
  • Содержание белка: 21,5

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

От Konstantin 28.10.2017

Чтобы приготовить данный суп, не обязательно использовать только красную чечевицу, вы можете применить и другие её сорта, но именно сорт красной чечевицы можно сварить намного быстрее других (примерно на 1 час).

Ингредиенты

  • Чечевица - 200 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 2 и 1/2 стакана
  • Куркума - 1/4 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Кинза - 2 - 3 веточки

Приготовление

  1. Возьмите лук с чесноком, очистите их от шелухи и очень мелко нарубите.
  2. Возьмите кастрюлю, высыпьте в неё чечевицу, добавьте нарубленный лук, потом налейте холодной воды и поставьте на огонь. Когда всё вскипит, посыпьте чечевицу куркумой и оставьте вариться примерно на 30 минут (чтобы чечевица стала мягкой). Снимите с огня и оставьте охлаждаться.
  3. Когда чечевица немного остынет, перелейте всё содержимое в блендер и измельчите (должно получиться полностью однородное пюре). Пюре из блендера выложите обратно в кастрюлю, посолите и поперчите по своему вкусу.
  4. Нарубленный чеснок обжарьте на сливочном масле (чеснок должен принять лёгкий золотистый оттенок) и выложите его в суп, не забудьте всё перемешать.
  5. Вымойте кинзу, стряхните и порежьте на маленькие кусочки. Разлейте готовый суп в тарелки, потом посыпьте кинзой и подавайте блюдо к столу, лучше всего немного остывшим.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок

Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 28.10.201727.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
СУП КАРРИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов