Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ

От Konstantin 21.09.2019

Тайский суп со свиными фрикадельками имеет довольно приятный куриный вкус с грибными нотками.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 200 грамм
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Кинза - 4 грамма (корня)
  • Сельдерей - 1/4 пучка
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Стеклянная лапша - 10 грамм
  • Нори - 1 лист
  • Свинина - 400 грамм (мякоти)
  • Белый перец - 1 чайная ложка (молотого)
  • Соевый соус - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 2 чайные ложки
  • Куриный бульон - 3 стакана

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 200 грамм пекинской капусты, потом обсушите её и порежьте в виде соломки. Вымойте 100 грамм шампиньонов, потом каждый гриб порежьте на четвертинки. Почистите 3-4 зубчика чеснока с корнем кинзы, затем измельчите овощи. Вымойте зелень сельдерея с зелёным луком, потом порубите зелень на небольшие кусочки.
  2. В миску положите 10 грамм стеклянной лапши и залейте лапшу подогретой водой. Через 20-25 минут, воду слейте, лапшу отожмите и измельчите. Порежьте 1 лист нори в виде полосок.
  3. Вымойте в проточной воде 400 грамм свинины, потом мясо измельчите и переложите его в миску. Потом добавьте в миску чеснок с кинзой и стеклянной лапшой, 1 чайную ложечку молотого белого перца, 1/2 столовой ложки соевого соуса, 1 чайную ложечку сахарного песка и всё тщательно перемешайте. Сформируйте из полученного мясного фарша небольшие шарики.
  4. Налейте в кастрюлю 3 стакана куриного бульона, потом доведите его до кипения. В кипящий бульон опустите фрикадельки варите их около 12-15 минут, огонь должен быть минимальным.
  5. Добавьте в кастрюлю с фрикадельками грибы с зелёным луком и нори, всё перемешайте, и можете снимать кастрюлю с огня.
  6. Готовый суп перелейте в глубокие тарелки, либо бульонницы, всё украсьте веточками сельдерея и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Лук, Перец, Сельдерей, Соя, Чеснок

Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Супы, Тайская кухняС 0 комментариями 21.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СИБАС НА ПАРУ
ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов