Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП СО СВИНИНОЙ И ТОФУ

СУП СО СВИНИНОЙ И ТОФУ
ТХОЧАНКУК
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 660,86
  • Содержание углеводов: 34,33
  • Содержание жиров: 45,53
  • Содержание белка: 29,27

ТХОЧАНКУК

От Konstantin 05.11.2017

Согласно исследованиям учёных, соевый творог тофу (в Корее его называют «дубу») был впервые изготовлен во II веке до нашей эры в Китае, затем распространился в Японии, а позже попал в Таиланд, Вьетнам и Корею, где стал одним из основных продуктов питания.

Ингредиенты

  • Свинина - 400 грамм
  • Картофель - 4 штуки
  • Кабачок - 1/2 штуки
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Вёшенки - 150 грамм
  • Тофу - 200 грамм
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Мясной бульон - 2 литра
  • Соевая паста - 4 столовые ложки
  • Молотый красный перец - 3 столовые ложки
  • Кунжут - 1/2 чайной ложки
  • Кунжутное масло - 4 чайные ложки

Приготовление

  1. Возьмите мясо, промойте под струей холодной воды, обсушите и нарежьте его на небольшие кусочки. Вымойте картофель, кабачок, лук с морковью, затем почистите их и нарежьте маленькими кубиками. Чеснок почистите и измельчите.
  2. Грибы промойте проточной водой, стряхните и обсушите, нарежьте на кубики. Тофу промойте, нарежьте не очень крупно.
  3. В кастрюлю залейте растительное масло, потом обжарьте на нём лук до прозрачности, затем добавьте свинину и обжаривайте около 5-7 минут. Залейте бульон, доведите до кипения.
  4. В кипящий суп положите картофель, кабачок, добавьте вешенки с тофу и варите примерно 20 минут, затем добавьте соевую пасту, прогревайте суп в течение 2-3 минут.
  5. Заправьте суп чесноком, добавьте красный перец, кунжут и кунжутное масло, дайте настояться супу около 10-15 минут, потом разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Соя, Чеснок

Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ
ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов