Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С БУЛГУРОМ

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С БУЛГУРОМ
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С БУЛГУРОМ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С БУЛГУРОМ

От Konstantin 15.02.2018

Перед тем как готовить суп из чечевицы с булгуром, сначала переберите и тщательно промойте (лучше всего несколько раз) крупу, но только не замачивайте её как бобовые. Время приготовления супа будет во много зависеть от применяемого вами сорта чечевицы.

Чечевица красного цвета очень быстро разваривается, благодаря этому она лучше всего подходит для приготовления супов.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Луковица - 1 штука (большая)
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Перчик чили - 1 маленький
  • Паприка - 1 чайная ложка (молотой)
  • Куриный бульон - 1 и 1/2 литра
  • Булгур - 100 грамм
  • Чечевица - 100 грамм (красной)
  • Мята - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от шелухи одну луковицу и порежьте её на маленькие кубики. Вымойте перчик чили, очистите его от семян и перегородок и измельчите
  2. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, выложите в неё сливочное масло и поставьте его на огонь. Когда масло разогреется, опустите в него нарезанный лук и обжаривайте его около 5 минут, до прозрачного цвета.
  3. Когда лук будет готов, добавьте в кастрюлю томатной пасты с перчиком чили и паприкой, всё тщательно перемешайте и обжаривайте содержимое около 4 минут.
  4. Налейте в кастрюлю горячего куриного бульона и доведите суп до кипения, потом добавьте булгура с чечевицей и всё перемешайте. Выставьте минимальный огонь и варите суп, от 15 до 20 минут.
  5. Когда суп с чечевицей будет готов, добавьте в кастрюлю мяты и немного соли, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте суп на 10 минут (чтобы он настоялся).
  6. Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам и подавайте его к столу, в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец, Помидоры

Арабская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 15.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯСОМ
СУП С РИСОМ И НУТОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов